Праздничный стол
-
Салат «Сельдь под шубой» с пармезаном
Салат «Сельдь под шубой» с пармезаном Ингредиенты: 1 шт солёной сельди, 2 картофелины, 1 морковь, 2-3 вареных яйца, 150 г…
Подробнее » -
Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом
Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом Карпаччо — блюда из сырого мяса или рыбы. Для безопасности продукт следует…
Подробнее » -
Салат с креветками (2 рецептп)
Салат с креветками — лёгкий, вкусный и оригинальный, съедается в первую очередь. 1. Салат с креветками и ананасом время приготовления:…
Подробнее » -
Салат с рисом и скумбрией
Салат с рисом, скумбрией и редисом. время приготовления: 40 минут, 5 порций, 275 ккал/ 100 г Ингредиенты: 300 г копчёной…
Подробнее » -
Рыбный салат с яблоками
Салат с рыбой и яблоками время приготовления 40 минут, 7 порций, 325 ккал/100 г Ингредиенты: 500 г филе рыбы 100…
Подробнее » -
Заливное из птицы
Заливное из птицы время приготовление: 1 час, 6 порций, 265 ккал/100 г Ингредиенты: цыплята — 3 шт., говядина — 400…
Подробнее »