Корейская кухня

  • Photo of Сапсо по-корейски

    Сапсо по-корейски

    Сапсо по-корейски. Не острый и не суп. Это что-то среднее между супом и рагу. Ингредиенты: 200 г говядины или свинины,…

    Подробнее »
  • Photo of Кимчи (3 рецепта)

    Кимчи (3 рецепта)

    Кимчи — блюдо корейской кухни. Это квашеная капуста. Только у корейцев она чаще всего острее нашей, к  тому же для…

    Подробнее »
  • Photo of Кукси по-корейски

    Кукси по-корейски

    Кукси — суп. Он может бы как горячим, так и холодным блюдом. время приготовления: 30 минут, 1 порция, 148 ккал/100…

    Подробнее »
  • Photo of Хе из рыбы

    Хе из рыбы

    Хе — острая корейская закуска Ингредиенты: 0,5 кг рыбы, 1 ст.л. эссенции, 3 ст. л. уксуса 9% 1-2 шт. морковки,…

    Подробнее »
  • Photo of Камди-Ча(салат)

    Камди-Ча(салат)

    Салат Камди-Ча пришёл к нам из Корей и покорил своей простотой приготовления и оригинальным вкусом. Он может быть как гарниром…

    Подробнее »
  • Photo of Морковь по-корейски (салат)

    Морковь по-корейски (салат)

    Корейская кухня любима всеми за острый, пикантный вкус блюд и простоту. Салат «Морковь по-корейски» имет множество вариантов. Сегодня мы рассмотрим…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть