Корейская кухня
-
Сапсо по-корейски
Сапсо по-корейски. Не острый и не суп. Это что-то среднее между супом и рагу. Ингредиенты: 200 г говядины или свинины,…
Подробнее » -
Кимчи (3 рецепта)
Кимчи — блюдо корейской кухни. Это квашеная капуста. Только у корейцев она чаще всего острее нашей, к тому же для…
Подробнее » -
Кукси по-корейски
Кукси — суп. Он может бы как горячим, так и холодным блюдом. время приготовления: 30 минут, 1 порция, 148 ккал/100…
Подробнее » -
Хе из рыбы
Хе — острая корейская закуска Ингредиенты: 0,5 кг рыбы, 1 ст.л. эссенции, 3 ст. л. уксуса 9% 1-2 шт. морковки,…
Подробнее » -
Камди-Ча(салат)
Салат Камди-Ча пришёл к нам из Корей и покорил своей простотой приготовления и оригинальным вкусом. Он может быть как гарниром…
Подробнее » -
Морковь по-корейски (салат)
Корейская кухня любима всеми за острый, пикантный вкус блюд и простоту. Салат «Морковь по-корейски» имет множество вариантов. Сегодня мы рассмотрим…
Подробнее »