Салат из стручковой фасоли очень вкусный, полезный и питательный. Очистить 300 г молодой стручковой фасоли, промыть, нарезать в длину и…
Подробнее »Рецепты вкусных блюд
Огурцы консервированные данным способом имеют яркий зелёный цвет и прекрасный вкус. Ингредиенты На 3-х литровую банку: огурцы — 2 кг,…
Подробнее »Дрожжевой хлеб с кабачками и картофелем время приготовления: 120 минут, 300 ккал/100 г, 8 порций Ингредиенты: сухие дрожжи — 1…
Подробнее »Паштет из белой фасоли с вялеными томатами Паштет — простая и быстрая закуска. Всё смешали, намазали на хлебушек, съели и…
Подробнее »Аранчини а переводе с итальянского — «небольшой апельсин». Обжаренные рисовые шарики получаются золотистыми, как маленькие апельсинчики. время приготовления: 40 минут,…
Подробнее »Панцанелла — это итальянский салат из овощей и хлеба. время приготовления: 35 минут, калорийность 185 ккал/100 г 4 порций Ингредиенты:…
Подробнее »