Рецепты вкусных блюд

Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли очень вкусный, полезный и питательный. Очистить 300 г молодой стручковой фасоли, промыть, нарезать в длину и…

Подробнее »

Огурцы «Изумрудные»

Огурцы консервированные данным способом имеют яркий зелёный цвет и прекрасный вкус. Ингредиенты На 3-х литровую банку: огурцы — 2 кг,…

Подробнее »

Дрожжевой хлеб с кабачками

Дрожжевой хлеб с кабачками и картофелем время приготовления: 120 минут, 300 ккал/100 г, 8 порций Ингредиенты: сухие дрожжи — 1…

Подробнее »

Паштет из бедой фасоли

Паштет из белой фасоли с вялеными томатами Паштет — простая и быстрая закуска. Всё смешали, намазали на хлебушек, съели и…

Подробнее »

Аранчини

Аранчини а переводе с итальянского — «небольшой апельсин». Обжаренные рисовые шарики получаются золотистыми, как маленькие апельсинчики. время приготовления: 40 минут,…

Подробнее »

Панцанелла

Панцанелла — это итальянский салат из овощей и хлеба. время приготовления: 35 минут, калорийность 185 ккал/100 г 4 порций Ингредиенты:…

Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть