Ливер
-
Рулет из печени с зелёным луком
Рулет из печени с зелёным луком время приготовления: 1 час, 4 порции, 210 ккал/100 г Ингредиенты: 400 г говяжьей печени,…
Подробнее » -
Рассольник с потрохами
Рассольник с потрохами. время приготовления: 1 час, 8 порций, 30 ккал/100 г Ингредиенты: 300 г свиных потрохов, 3 картофелины, 4…
Подробнее » -
Печёнка, запечённая с картофелем
Печёнка, запечённая с картофелем Ингредиенты: 500 г печёнки (говяжьей, телячьей, бараньей), 1 ст. л. муки, 1 ст. л. маргарина, 2…
Подробнее » -
Шашлык из печёнки
Шашлык из печёнки. Для приготовления шашлыка необходимо 6-9 штук гладких деревянных палочек или проволочных вертелов. Приготовление: Печень зачистить от плёнки…
Подробнее » -
Закуска «Мясное ассорти» в соусе
Горячая мясная закуска относительно экономное по денежным затратам блюдо, но в тоже время вкусное и сытное, достойно любого стола. Ингредиенты…
Подробнее » -
Салат из языка
Салат из языка можно с уверенностью отнести к праздничным блюдам. Ингредиенты: 1 небольшой говяжий язык 2-3 корня сельдерея 2 солёных…
Подробнее »