Вторые блюдаЗапеканкаКартофельЛивер
Печёнка, запечённая с картофелем
Печёнка, запечённая с картофелем
Ингредиенты:
- 500 г печёнки (говяжьей, телячьей, бараньей),
- 1 ст. л. муки,
- 1 ст. л. маргарина,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 500 г картофеля,
- 300 г сметенного соуса с грибами,
- 2 ст.л. тёртого сыра
Приготовление:
- На сковороду налить тонкий слой соуса, положить на него куски жареной печёнки, а рядом с ней 2-3 клубня очищенного вареного картофеля.
- Всё это залить горячим соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
- Подать в той же посуде, в которой печёнка запекалась, полив маслом и посыпав зеленью.
Всего 1 комментарий