Французская кухня

  • Photo of Луковый суп

    Луковый суп

    Луковый суп Время приготовления: 1,4 часа; порции 4; калорийность 72 ккал/100 г. Ингредиенты: лук — 900 г., сливочное масло —…

    Подробнее »
  • Photo of Маседуан из груш и апельсинов

    Маседуан из груш и апельсинов

    Маседуан — французский фруктовый салат из сезонных фруктов, залитый сладким сиропом или ягодным желе. Маседуан из груш и апельсинов Время…

    Подробнее »
  • Photo of Креп Сюзетт (французские блины)

    Креп Сюзетт (французские блины)

    Креп Сюзетт — это традиционные французские блинчики со сладким соусом, блюдо считается десертом. Ингредиенты: яйца — 2 шт., сливки 20%…

    Подробнее »
  • Photo of Пирожные «Кокосовые»

    Пирожные «Кокосовые»

    Пирожное «Кокосовые» Французская кухня. Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 ст. л. разрыхлителя, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 50…

    Подробнее »
  • Photo of Мясо по-французски

    Мясо по-французски

    Мясо по-французски относится к праздничным блюдом, но отлично готовить в обычной жизни. Ингредиенты: 600 г свинины, 3 помидора, 5 картофелин,…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть