Печенье
-
Курабье (печенье)
Курабье — печенье из песочного теста, родом с востока, а именно из Азербайджана — вкусное, сладкое, рассыпчатое. Рецептов курабье существует…
Подробнее » -
Вафли Венские (5 рецептов)
Вафли Венские любимое лакомство всей семьи. Рецепты простые и вкусные, быстро приготовить. Рецепт 1 Ингредиенты: сахар — 150 г, мука…
Подробнее » -
Бискотти Итальянское печенье (2 рецепта)
Бискотти переводится как «дважды запечённые».Это один из самых знаменитых видов выпечки, который любят ценители сладкого по всему миру..Ещё его называют…
Подробнее » -
Печенье «Ореховые шарики»
Печенье «Ореховые шарики» время приготовления: 40 мин +, 7 порций, 380 ккал/100 г Ингредиенты: 300 муки, 100 г сахара, 3…
Подробнее » -
Печенье имбирное
Печенье имбирное Ингредиенты: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла (можно маргарина), 1/2 ч.л. соды, 5 ст.л. мёда, 5 ст.л.…
Подробнее » -
Печенье «Лакомка» с миндалём
Печенье «Лакомка» с миндалём Ингредиенты: 1 стакан сахарной пудры, 1/2 стакана муки, 2/3 стакана миндаля, 5 яичных белков, 2 г…
Подробнее » -
Печенье «Анисовое»
Печенье «Анисовое» Ингредиенты: 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 3 яйца, 1 г анисовых семян Ингредиенты: Яйца с сахаром положить…
Подробнее » -
Печенье из овсяных хлопьев с мёдом
Печенье из овсяных хлопьев с мёдом Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана…
Подробнее » -
Печенье «Звёздочка»(4 рецепта)
Печенье — это первое, что приходит на ум при встречи неожиданных гостей. Да и свои не прочь похрустеть вкусным печеньем.…
Подробнее » -
Печенье «Ливадия»
Печенье «Ливадия» Ингредиенты: 1 стакан муки, 3/4 стакан сахара, 4 яйца, 3 ст.л. миндаля, цедра 1/2 лимона Приготовление: Сахар с…
Подробнее » -
Печенье «Московские хлебцы»
Печенье «Московские хлебцы» с изюмом Ингредиенты: 1 стакан муки, 3 яйца, 6 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. изюма, 90 г…
Подробнее » -
Печенье «Воздушное»
Печенье «Воздушное» Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахара, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. муки, 6 яичных белков, 2 г ванильного…
Подробнее »