ВыпечкаПеченье

Вафли Венские (5 рецептов)

Вафли Венские любимое лакомство всей семьи. Рецепты простые и вкусные, быстро приготовить.

Рецепт 1

Ингредиенты:
  • сахар — 150 г,
  • мука — 400 г,
  • молоко — 200 г,
  • масло сливочное — 200 г,
  • яйца — 3 шт,
  • разрыхлитель — 8 г (погашенная уксусом сода)
Приготовление:
  1. Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, растоплённое сливочного масло, тщательно перемешать.
  2. Муку просеять, добавить разрыхлитель.
  3. К яичной смеси добавить муку с разрыхлителем и замесить не густое тесто, как сметана.
  4. Форму разогреть, налить на середину формы 1-2 ст л теста и закрыть. выпекать по инструкции. Первые вафли являются пробными. Далее мы смотрим добавить или убавить количество теста.

Рецепт 2

Ингредиенты:                                               https://femalemir.ru/?p=5266&preview=true
  • сахар — 1 ст.,
  • мука — 1 ст.,
  • масло сливочное — 200 г.,
  • яйца — 3 шт,
  • сметана — 300 г,
  • картофельный крахмал — 2 ст. л.,
  • сода — 0,5 ч.л.,
  • соль по вкусу.

Рецепт 3

Ингредиенты:
  • сахар — 2 ст. л.,                  яйцо — 1 шт,
  • мука — 150 г.,                      масло сливочное — 50 г,
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.     кефир — 1 ст.,
  • ванилин,                             соль по вкусу.

Рецепт 4https://femalemir.ru/?p=5266&preview=true

Ингредиенты:
  • сахар — 2 ст.л.,                     мука — 3 ст. л.,
  • яйца — 2 шт,                          творог — 250 гр.,
  • масло сливочное — 50 г.,      соль по вкусу.
  • ванилин.

 

Вафли Венские

Рецепт 5

Ингредиенты:
  • сахар — 2 ст. л.,              мука — 250 г,
  • молоко — 150 г.,              масло сливочное — 100 г,.
  • яйца — 3 шт.,                   сода — 0,5 ч.л.,

https://femalemir.ru/?p=5266&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть