Плов
-
Плов из перловки (3 рецепта)
Плов из перловки. Постный рецепт. время приготовления: 2 часа, 4-5 порций Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2 стакана воды, 6…
Подробнее » -
Плов из булгура с мясным фаршем
Плов из булгура с мясным фаршем и карри. Ингредиенты: 500 г булгура, 400 г говяжьего фарша, 200 г репчатого лука,…
Подробнее » -
Плов «Ташкентский»»
Плов «Ташкентский» — блюдо узбекской кухни. время приготовления: 1 час, 10 порций, 405 ккал/100 г Ингредиенты: 1 кг риса лазер,…
Подробнее » -
Плов с индейкой и сухофруктами
Плов с индейкой и сухофруктами время приготовления: 2,5 часа, 10 порций, 350 ккал/100 г Ингредиенты: 1 кг филе бедра индейки,…
Подробнее » -
Плов «Чайханский»
Плов «Чайханский» время приготовления: 2,5 часа, 10 порций, 440 ккал/100 г Ингредиенты: 1 кг риса, 1 кг баранины, 200 г…
Подробнее »