Узбекская кухня
-
Салат гранатовый с луком (3 рецепта)
Гранатовый салат с луком Гранатовый салат хорошо подавать к плову, шашлыку и другим мясным блюдам. Время: 30 минут. Калории: 94…
Подробнее » -
Плов «Ташкентский»»
Плов «Ташкентский» — блюдо узбекской кухни. время приготовления: 1 час, 10 порций, 405 ккал/100 г Ингредиенты: 1 кг риса лазер,…
Подробнее » -
Манты с говядиной
Манты с говядиной. По этому рецепту они получаются сочные и очень вкусные. Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 230-250 мл…
Подробнее » -
Салат «Ташкент»(2 рецепта)
Овощной салат » Ташкент» с редькой и мясом популярный на всём постсоветском пространства, является визитной карточкой узбекской кухни, самый узнаваемый…
Подробнее »