Вторые блюда
-
Гусь жареный с яблоками
Жареный гусь с яблоками — праздничное блюдо. Ингредиенты: гусь — 1шт. 2,5-3 кг, яблоки антоновка — 500 г, молотый чёрный…
Подробнее » -
Каша долголетия
Каша долголетия — так называют её в Японии. Она значительно повышает иммунитет, улучшает самочувствие, а значит продлевает года жизни. Время…
Подробнее » -
Чахохбили из курицы
Чахохбили — вкусное блюдо грузинской кухни из курицы. время приготовления: 1 час 409 минут, порций: 8 Ингредиенты: курица жирная —…
Подробнее » -
Рыба в кляре
Рыба в кляре — получается сочной с хрустящей корочкой. Ингредиенты: Филе рыбы белой (минтай, треска, морской язык) — 4 шт.…
Подробнее » -
Пенне с помидорами в томатном соусе
Пенне (перья) получаются очень вкусные с помидорами и томатной пастой. Ингредиенты: Пенне паста (или любая короткая паста) -150 г, помидоры…
Подробнее » -
Ризотто (3 рецепта)
Ризотто — популярное блюдо Итальянской кухни. Является самостоятельным блюдом. Все приведённые рецепты очень вкусные, готовятся легко и быстро. 1. Ризотто…
Подробнее »