Вторые блюда

  • Photo of Гусь жареный с яблоками

    Гусь жареный с яблоками

    Жареный гусь с яблоками — праздничное блюдо. Ингредиенты: гусь — 1шт. 2,5-3 кг, яблоки антоновка — 500 г, молотый чёрный…

    Подробнее »
  • Photo of Каша долголетия

    Каша долголетия

    Каша долголетия — так называют её в Японии. Она значительно повышает иммунитет, улучшает самочувствие, а значит продлевает года жизни. Время…

    Подробнее »
  • Photo of Чахохбили из курицы

    Чахохбили из курицы

    Чахохбили — вкусное блюдо грузинской кухни из курицы. время приготовления: 1 час 409 минут, порций: 8 Ингредиенты: курица жирная —…

    Подробнее »
  • Photo of Рыба в кляре

    Рыба в кляре

    Рыба в кляре — получается сочной с хрустящей корочкой. Ингредиенты: Филе рыбы белой (минтай, треска, морской язык) — 4 шт.…

    Подробнее »
  • Photo of Пенне с помидорами в томатном соусе

    Пенне с помидорами в томатном соусе

    Пенне (перья) получаются очень вкусные с помидорами и томатной пастой. Ингредиенты: Пенне паста (или любая короткая паста) -150 г, помидоры…

    Подробнее »
  • Photo of Ризотто (3 рецепта)

    Ризотто (3 рецепта)

    Ризотто — популярное блюдо Итальянской кухни. Является самостоятельным  блюдом. Все приведённые рецепты очень вкусные, готовятся легко и быстро. 1. Ризотто…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть