Вторые блюда
-
Заяц из Карловых Вар
Заяц по данному рецепту очень нежный и вкусный. Жаркое из зайчатины является низкокалорийным и диетическим блюдом. Ингредиенты: Зайчатина — 1000…
Подробнее » -
Перловая каша с грибами и фаршем
Перловая каша с грибами и фаршем Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 1 стакан воды, 1 морковь, 200 г мясного фарша,…
Подробнее » -
Запечённая курица на хлебе
Запечённая курица на хлебе Ингредиенты: 6 куриных бёдер, 6 кусочков хлеба, 2 луковицы, 100 г сметаны, 1 ст.л. кетчупа, 2…
Подробнее » -
Капуста с фасолью и рисом
Капуста с фасолью и рисом. Постный рецепт. время приготовления: 40-50 минут, 6 порций Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 1 морковь,…
Подробнее » -
Плов из перловки
Плов из перловки. Постный рецепт. время приготовления: 2 часа, 4-5 порций Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2 стакана воды, 6…
Подробнее » -
Котлеты из нута с овощами
Котлеты из нута с овощами. Постный рецепт. на 7-8 штук, время приготовления: 1 час, время замачивания нута: 2 часа Ингредиенты…
Подробнее »