Пирожное
-
Овсяное Тирамису
Овсяное Тирамису – это интересная интерпретация классического итальянского десерта, предлагающая более здоровый и питательный вариант. Овсяные хлопья добавляют текстуру и…
Подробнее » -
Лаймовые пирожные
Лаймовые пирожные это легкий, воздушный, с искрящейся кислинкой лайма десерт. Эти пирожные станут настоящим украшением любого чаепития. Приготовление не требует…
Подробнее » -
Брауни с корицей, яблоками и финиками
Брауни, влажный шоколадный пирог, придуманный за океаном. Он покорил весь мир и имеет множество вариантов. Время приготовления: 1 час; порций:…
Подробнее » -
Меренги с шоколадным кремом
Меренги — это всего лишь маленькие печенья-пирожные из взбитого белка. Меренгой ранее называлось пирожное, сделанное из двух безе, с прослойкой…
Подробнее » -
Заварные булочки
Заварные булочки с шоколадным кремом время приготовления: 50 минут, 8 порций, 230 ккал/100 г Ингредиенты: Для теста: 230 мл воды,…
Подробнее » -
Трубочки вафельные с ягодами
Трубочки вафельные (рожки) с ягодами и фруктами. время приготовления: 40 минут, 6 порций, 270 ккал/100 г Ингредиенты: Для теста: 4…
Подробнее » -
Тирамису
Тирамису Ингредиенты: 8 шт крупные желтки, 90 г мелкий сахар, 350 мл сливок (33% жирности) 350 г маскарпоне, 20 шт…
Подробнее » -
Тирамису
Тирамису — это пирожное или мягкий торт итальянского происхождения время приготовления: 1 час, 6 порций, 640 ккал/100 г Ингредиенты: 500…
Подробнее » -
Пирожные «Монблан»
Пирожное «Монблан» с персиком и морошкой Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 1/2 ст. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сливок,…
Подробнее » -
Пирожные «Кокосовые»
Пирожное «Кокосовые» Французская кухня. Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 ст. л. разрыхлителя, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 50…
Подробнее » -
Пирожное «Буше»
Пирожное «Буше» (крем с коньяком) время приготовления: 3 часа + 5 часов, 4-6 порций, 320 ккал/100 г Ингредиенты: Для бисквита:…
Подробнее » -
Кейк-попсы
Кейк-попсы — это десерт, красивый, вкусный и оригинальный. 18 порций Ингредиенты: Для бисквиты: 4 яйца, 180 г сахара, 170 г…
Подробнее »