Колбаса
-
Суп «Гомельский»
Суп «Гомельский» с колбасками получается сытный, наваристый с приятным пикантным вкусом. Ингредиенты: свиные колбаски — 450 г, вода — 2…
Подробнее » -
Фаршированные блинчики запечённые
Фаршированные блинчики запечённые время приготовления: 40 мин, 8 порций, 230 ккал/100 г Ингредиенты: 8 готовых тонких блинчиков, 3 яйца, 150…
Подробнее » -
Колбаски по-домашнему
Колбаски по-домашнему время приготовления: 1 час, 8 порций, 286 ккал/100 г Ингредиенты: 1,5 кг постной свинины, 250 г сала, 5-6…
Подробнее » -
Мясной пирог с сыром
Пирог мясной с сыром время приготовления: 40 минут, 8 порций, 310 ккал/100 г Ингредиенты: 300 г мясных и колбасных изделий,…
Подробнее » -
Сэндвич с сыром и ветчиной
Сэндвич с сыром и ветчиной Булочки разрезать вдоль пополам. Намазать обе половинки взбитым сливочным маслом, на одну из них положить…
Подробнее » -
Оливье (11 рецептов)
Салат Оливье — традиционный праздничный салат. Этот салат имеет множество рецептов. 1. Оливье по-советски (классический) Ингредиенты: 6 варенных картофелин, 4-6…
Подробнее »