Фаршированные блинчики запечённые
- время приготовления: 40 мин,
- 8 порций,
- 230 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 8 готовых тонких блинчиков,
- 3 яйца,
- 150 г отварного риса,
- 250 г ветчины,
- 100 г сыра,
- 150 г лука,
- 200 г сметаны,
- зелень по вкусу
Приготовление:
- Яйцо отварить и натереть на тёрке. Зелень измельчик, добавить рис и яйца, перемешать.
- Рисовую начинку завернуть в блинчики.
- Блинчики уложить в жаропрочную форму.
- Лук измельчить, ветчину нарезать кубиками, обжарить на масле, выложить на блинчики, полить сметаной и посыпать сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки.
https://femalemir.ru/?p=4422&preview=true