Старорусская кухня
-
Сбитень винный
Сбитень винный 18+ время приготовления: 1 час, 4 порции, 108 ккал/100 г Ингредиенты: 150 г мёда, 1 л красного столового…
Подробнее » -
Каравай (2 рецепта)
Каравай — это пирог, сдобный хлеб для праздника. время приготовления: 1 час+, 8 порций, 350 ккал Ингредиенты: 2 стакана муки,…
Подробнее » -
Пышки
Пышки — любимая выпечка русского народа. время приготовления:40 минут, 9 порций, 380 ккал. Ингредиенты: 2 стакана молока, 2 стакана муки,…
Подробнее » -
Левашники
Левашники — похожи на жареные вареники. Начинка может быть любой, но традиционно ягоды и варенье. время приготовления: 1 час, 6…
Подробнее » -
Ватрушки
Ватрушки — булочки с открытой начинкой время приготовления: 1 час, 8 порций, 270 ккал, Ингредиенты: 2 стакана муки, 100 г…
Подробнее » -
Тельное из рыбы
Тельное из рыбы время приготовления: 1 час, 4 порции, 125 ккал. Ингредиенты: 300 г филе судака, 300 г филе трески,…
Подробнее »