Старорусская кухня

  • Photo of Сбитень винный

    Сбитень винный

    Сбитень винный 18+ время приготовления: 1 час, 4 порции, 108 ккал/100 г Ингредиенты: 150 г мёда, 1 л красного столового…

    Подробнее »
  • Photo of Каравай (2 рецепта)

    Каравай (2 рецепта)

    Каравай — это пирог, сдобный хлеб для праздника. время приготовления: 1 час+, 8 порций, 350 ккал Ингредиенты: 2 стакана муки,…

    Подробнее »
  • Photo of Пышки

    Пышки

    Пышки — любимая выпечка русского народа. время приготовления:40 минут, 9 порций, 380 ккал. Ингредиенты: 2 стакана молока, 2 стакана муки,…

    Подробнее »
  • Photo of Левашники

    Левашники

    Левашники — похожи на жареные вареники. Начинка может быть любой, но традиционно ягоды и варенье. время приготовления: 1 час, 6…

    Подробнее »
  • Photo of Ватрушки

    Ватрушки

    Ватрушки — булочки с открытой начинкой время приготовления: 1 час, 8 порций, 270 ккал, Ингредиенты: 2 стакана муки, 100 г…

    Подробнее »
  • Photo of Тельное из рыбы

    Тельное из рыбы

    Тельное из рыбы время приготовления: 1 час, 4 порции, 125 ккал. Ингредиенты: 300 г филе судака, 300 г филе трески,…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть