Постные блюда
-
Ячневая каша
Ячневая (перловая) каша Время приготовления: 35 мин.; порции: 4; калорийность: 379 ккал/100 г. Ингредиенты: ячневая (перловая) крупа — 2 стакана,…
Подробнее » -
Смузи
Смузи — это густой напиток из размолотых в блендере ягод, фруктов и овощей. В него можно добавлять сок, молоко, кефир…
Подробнее » -
Маседуан из груш и апельсинов
Маседуан — французский фруктовый салат из сезонных фруктов, залитый сладким сиропом или ягодным желе. Маседуан из груш и апельсинов Время…
Подробнее » -
Пенне с помидорами в томатном соусе
Пенне (перья) получаются очень вкусные с помидорами и томатной пастой. Ингредиенты: Пенне паста (или любая короткая паста) -150 г, помидоры…
Подробнее » -
Гаспачо (2 рецепта)
Гаспачо — холодный суп из овощей, измельчённых различным способом. Гаспачо Ингредиенты: салат айсберг — 1-2 листа, огурцы свежие — 1-2…
Подробнее »