Постные блюда

  • Photo of Сименуха (каша)

    Сименуха (каша)

    Сименуха — это каша из гречневой крупы. Её на Руси готовили с давних времён. Такое угощение стояло на столе в…

    Подробнее »
  • Photo of Ячневая каша

    Ячневая каша

    Ячневая (перловая) каша Время приготовления: 35 мин.; порции: 4; калорийность: 379 ккал/100 г. Ингредиенты: ячневая (перловая) крупа — 2 стакана,…

    Подробнее »
  • Photo of Смузи

    Смузи

    Смузи — это густой напиток из размолотых в блендере ягод, фруктов и овощей. В него можно добавлять сок, молоко, кефир…

    Подробнее »
  • Photo of Маседуан из груш и апельсинов

    Маседуан из груш и апельсинов

    Маседуан — французский фруктовый салат из сезонных фруктов, залитый сладким сиропом или ягодным желе. Маседуан из груш и апельсинов Время…

    Подробнее »
  • Photo of Пенне с помидорами в томатном соусе

    Пенне с помидорами в томатном соусе

    Пенне (перья) получаются очень вкусные с помидорами и томатной пастой. Ингредиенты: Пенне паста (или любая короткая паста) -150 г, помидоры…

    Подробнее »
  • Photo of Гаспачо (2 рецепта)

    Гаспачо (2 рецепта)

    Гаспачо — холодный суп из овощей, измельчённых различным способом. Гаспачо Ингредиенты: салат айсберг — 1-2 листа, огурцы свежие — 1-2…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть