Постные блюда
-
Ячневая каша
Ячневая (перловая) каша Время приготовления: 35 мин.; порции: 4; калорийность: 379 ккал/100 г. Ингредиенты: ячневая (перловая) крупа — 2 стакана,…
Подробнее » -
Смузи
Смузи — это густой напиток из размолотых в блендере ягод, фруктов и овощей. В него можно добавлять сок, молоко, кефир…
Подробнее » -
Маседуан из груш и апельсинов
Маседуан — французский фруктовый салат из сезонных фруктов, залитый сладким сиропом или ягодным желе. Маседуан из груш и апельсинов Время…
Подробнее » -
Пенне с помидорами в томатном соусе
Пенне (перья) получаются очень вкусные с помидорами и томатной пастой. Ингредиенты: Пенне паста (или любая короткая паста) -150 г, помидоры…
Подробнее » -
Гаспачо (2 рецепта)
Гаспачо — холодный суп из овощей, измельчённых различным способом. Гаспачо Ингредиенты: салат айсберг — 1-2 листа, огурцы свежие — 1-2…
Подробнее » -
Блины на дрожжах (10 рецептов)
Блины на дрожжах 1. Классический рецепт 1. Классический рецепт приготовления дрожжевых блинов. Для начала нам нужно сделать опару. 2. В…
Подробнее » -
Капуста с фасолью и рисом
Капуста с фасолью и рисом. Постный рецепт. время приготовления: 40-50 минут, 6 порций Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 1 морковь,…
Подробнее » -
Плов из перловки (3 рецепта)
Плов из перловки. Постный рецепт. время приготовления: 2 часа, 4-5 порций Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2 стакана воды, 6…
Подробнее » -
Котлеты из нута с овощами
Котлеты из нута с овощами. Постный рецепт. на 7-8 штук, время приготовления: 1 час, время замачивания нута: 2 часа Ингредиенты…
Подробнее » -
Салат из лопуха «Сахалин»
Салат из лопуха «Сахалин» На Сахалине лопух — привычная еда. Из его стеблей можно приготовить очень пикантный салат. Приготовление: Свежесрезанные…
Подробнее » -
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашенной капустой время приготовления: 1 час, 3 порции, 106 ккал/100 г Ингредиенты: 0, 5 кг муки, 1 стакан…
Подробнее »