Вторые блюдаКапустаОвощиПостные блюда

Капуста с фасолью и рисом

Капуста с фасолью и рисом. Постный рецепт.

  • время приготовления: 40-50 минут,
  • 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан консервированной фасоли,
  • 3 ст. л. риса,
  • 1-2 стакана воды,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст. л. томатного соуса,
  • пучок петрушки,
  • чёрный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить в толстостенной кастрюле.
  2. Капусту нашинковать и добавить к овощам. Готовить под крышкой до мягкостью, по необходимости подливая воду и помешивая.
  3. Добавить рис и тушить 10-15 минут.
  4. Положить томатный соус, фасоль и зелень, перемешать.
  5. Посолить и поперчить по вкусу и томить ещё 5-7 минут.

https://femalemir.ru/?p=4638&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть