Продукты лечат
-
Виноград. Полезная ягода
Виноград – это не просто вкусный и сочный плод, но и ценный источник полезных веществ, обладающий рядом лечебных свойств. Его…
Подробнее » -
Каша долголетия
Каша долголетия — так называют её в Японии. Она значительно повышает иммунитет, улучшает самочувствие, а значит продлевает года жизни. Время…
Подробнее » -
Минтай
Минтай — одна из самых дешёвых белых рыб. но мало кто знает, что он относится к семейству тресковых и по…
Подробнее » -
Капуста
Капуста очень богата минералами и витаминами, особенно аскорбиновой кислотой. Профилактику дефицита витамина С обеспечивает 100-200 г свежей или квашенной капусты.…
Подробнее » -
Рассольник с потрохами
Рассольник с потрохами. время приготовления: 1 час, 8 порций, 30 ккал/100 г Ингредиенты: 300 г свиных потрохов, 3 картофелины, 4…
Подробнее » -
Тростниковый (коричневый) сахар
Сахор нерафинированный (коричневый) тростниковый — это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сахарного тростника. Подобный процесс…
Подробнее » -
Зелёный чай
Зелёный чай имеет репутацию полезного напитка и не зря. 3 чашки зелёного чая в неделю заметно улучшают состояния здоровья сосудов.…
Подробнее » -
Огуречный рассол
Огуречный рассол — это не только похмельный бальзам, но и целебный продукт. Хрустящий солёный огурчик в русской кухне — это…
Подробнее » -
Квашеная капуста (польза)
Квашеная капуста в последнее десятилетие учёными называется средством от огромного количества недугов. Квашеная капуста благотворно влияет на работу нервной системы.…
Подробнее » -
Банан
Банан — любимая ягода многих людей. Это не только вкусная, но и полезная ягода. Банан содержит много углеводов и поэтому…
Подробнее » -
Сбитень пряный
Сбитень — питательный, вкусный и полезный напиток. В старину его пили как в горячем, так и в холодном виде, вместо…
Подробнее » -
Арбузный «мёд»
«Мёд» из арбузного сока — это старинный рецепт. Он готовится совсем без сахара. Это лакомство, десерт, который сохраняет полезные свойства…
Подробнее »