Продукты лечат
-
Капуста
Капуста очень богата минералами и витаминами, особенно аскорбиновой кислотой. Профилактику дефицита витамина С обеспечивает 100-200 г свежей или квашенной капусты.…
Подробнее » -
Рассольник с потрохами
Рассольник с потрохами. время приготовления: 1 час, 8 порций, 30 ккал/100 г Ингредиенты: 300 г свиных потрохов, 3 картофелины, 4…
Подробнее » -
Тростниковый (коричневый) сахар
Сахор нерафинированный (коричневый) тростниковый — это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сахарного тростника. Подобный процесс…
Подробнее » -
Зелёный чай
Зелёный чай имеет репутацию полезного напитка и не зря. 3 чашки зелёного чая в неделю заметно улучшают состояния здоровья сосудов.…
Подробнее » -
Огуречный рассол
Огуречный рассол — это не только похмельный бальзам, но и целебный продукт. Хрустящий солёный огурчик в русской кухне — это…
Подробнее » -
Квашеная капуста (польза)
Квашеная капуста в последнее десятилетие учёными называется средством от огромного количества недугов. Квашеная капуста благотворно влияет на работу нервной системы.…
Подробнее »