Продукты лечат

  • Photo of Капуста

    Капуста

    Капуста очень богата минералами и витаминами, особенно аскорбиновой кислотой. Профилактику дефицита витамина С обеспечивает 100-200 г свежей или квашенной капусты.…

    Подробнее »
  • Photo of Рассольник с потрохами

    Рассольник с потрохами

    Рассольник с потрохами. время приготовления: 1 час, 8 порций, 30 ккал/100 г Ингредиенты: 300 г свиных потрохов, 3 картофелины, 4…

    Подробнее »
  • Photo of Тростниковый (коричневый) сахар

    Тростниковый (коричневый) сахар

    Сахор нерафинированный (коричневый) тростниковый — это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сахарного тростника. Подобный процесс…

    Подробнее »
  • Photo of Зелёный чай

    Зелёный чай

    Зелёный чай имеет репутацию полезного напитка и не зря. 3 чашки зелёного чая в неделю заметно улучшают состояния здоровья сосудов.…

    Подробнее »
  • Photo of Огуречный рассол

    Огуречный рассол

    Огуречный рассол — это не только похмельный бальзам, но и целебный продукт. Хрустящий солёный огурчик в русской кухне — это…

    Подробнее »
  • Photo of Квашеная капуста (польза)

    Квашеная капуста (польза)

    Квашеная капуста в последнее десятилетие учёными называется средством от огромного количества недугов. Квашеная капуста благотворно влияет на работу нервной системы.…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть