ЛиверПродукты лечатСупЭконом. блюда

Рассольник с потрохами

Рассольник с потрохами.

  • время приготовления: 1 час,
  • 8 порций,
  • 30 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 300 г свиных потрохов,
  • 3 картофелины,
  • 4 солёных огурца,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан огуречного рассола,
  • 1 стакан растительного масла,
  • пучок петрушки,
  • соль специи по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь и лук нарезать соломкой.
  2. Потрошка промыть в проточной воде и опустить в кипящую воду, снять пенки и варить 7 минут.
  3. Положить в кастрюлю потроха, морковь и лук, залить 3-мя стаканами воды и тушить на слабом огне 40 минут.
  4. Картофель нарезать соломкой и добавить в суп, залить огуречный рассол и 2 стакана воды, варить 10 минут.
  5. Огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой, добавить в рассольник и варить 5-10 минут.

https://femalemir.ru/?p=4079&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть