Выпечка

  • Photo of Штоллен

    Штоллен

    Штоллен — это традиционное немецкое праздничное печенье, которое готовится во время Рождества. Этот десерт имеет богатую историю и пользуется популярностью…

    Подробнее »
  • Photo of Брауни с корицей, яблоками и финиками

    Брауни с корицей, яблоками и финиками

    Брауни, влажный шоколадный пирог, придуманный за океаном. Он покорил весь мир и имеет множество вариантов. Время приготовления: 1 час; порций:…

    Подробнее »
  • Photo of Брауни с яблоками

    Брауни с яблоками

    Брауни — это нечто среднее между тортом и кексом, вкусный, любимый шоколадный десерт из Америке и Англии. Брауни с яблоками…

    Подробнее »
  • Photo of Курабье (печенье)

    Курабье (печенье)

    Курабье — печенье из песочного теста, родом с востока, а именно из Азербайджана —  вкусное, сладкое, рассыпчатое. Рецептов курабье существует…

    Подробнее »
  • Photo of Пицца с соусом песто

    Пицца с соусом песто

    Пицца с соусом песто Ингредиенты: Для теста: мука — 500 — 550 г, йогурт без добавок — 100 г, желток…

    Подробнее »
  • Photo of Рулет Тирамису

    Рулет Тирамису

    Рулет Тирамису Время приготовления: 5 ч.; калорийность: 360 ккал/100 кал., порций: 12. Ингредиенты: 7 яиц, 180 г. сахара, 2 ст.…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть