Выпечка
-
Штоллен
Штоллен — это традиционное немецкое праздничное печенье, которое готовится во время Рождества. Этот десерт имеет богатую историю и пользуется популярностью…
Подробнее » -
Брауни с корицей, яблоками и финиками
Брауни, влажный шоколадный пирог, придуманный за океаном. Он покорил весь мир и имеет множество вариантов. Время приготовления: 1 час; порций:…
Подробнее » -
Брауни с яблоками
Брауни — это нечто среднее между тортом и кексом, вкусный, любимый шоколадный десерт из Америке и Англии. Брауни с яблоками…
Подробнее » -
Курабье (печенье)
Курабье — печенье из песочного теста, родом с востока, а именно из Азербайджана — вкусное, сладкое, рассыпчатое. Рецептов курабье существует…
Подробнее » -
Пицца с соусом песто
Пицца с соусом песто Ингредиенты: Для теста: мука — 500 — 550 г, йогурт без добавок — 100 г, желток…
Подробнее » -
Рулет Тирамису
Рулет Тирамису Время приготовления: 5 ч.; калорийность: 360 ккал/100 кал., порций: 12. Ингредиенты: 7 яиц, 180 г. сахара, 2 ст.…
Подробнее »