Десерт
-
Сливы карамелизированные на зиму
Сливы карамелизованные на зиму консервированные. Ингредиенты: слива плотная — 500 г., сахар — 100-120 г., масло растительное — 30-40 г.…
Подробнее » -
Ананасы из кабачков сладкие
Ананасы из кабачков по данному рецепту получаются сладкие, ароматные и очень вкусные. Ингредиенты: кабачок — 1,2 кг, сахар — 200…
Подробнее » -
Гурьевская каша
Гурьевская каша — это каша десерт назван в честь графа Гурьева, давшего жизнь данному рецепту который придумал крепостной повар Захар…
Подробнее » -
Смузи
Смузи — это густой напиток из размолотых в блендере ягод, фруктов и овощей. В него можно добавлять сок, молоко, кефир…
Подробнее » -
Маседуан из груш и апельсинов
Маседуан — французский фруктовый салат из сезонных фруктов, залитый сладким сиропом или ягодным желе. Маседуан из груш и апельсинов Время…
Подробнее » -
Меренги с шоколадным кремом
Меренги — это всего лишь маленькие печенья-пирожные из взбитого белка. Меренгой ранее называлось пирожное, сделанное из двух безе, с прослойкой…
Подробнее »