Десерт

  • Photo of Овсяное Тирамису

    Овсяное Тирамису

    Овсяное Тирамису – это интересная интерпретация классического итальянского десерта, предлагающая более здоровый и питательный вариант. Овсяные хлопья добавляют текстуру и…

    Подробнее »
  • Photo of Лаймовые пирожные

    Лаймовые пирожные

    Лаймовые пирожные это легкий, воздушный, с искрящейся кислинкой лайма десерт. Эти пирожные станут настоящим украшением любого чаепития. Приготовление не требует…

    Подробнее »
  • Photo of Дубайский шоколад

    Дубайский шоколад

    Дубайский шоколад – это не просто десерт, это воплощение роскоши и изысканного вкуса. Его неповторимая текстура и богатый аромат покоряют…

    Подробнее »
  • Photo of Фисташковая паста

    Фисташковая паста

    Фисташковая паста легко готовится дома – это простое волшебство, открывающее двери в мир гастрономических изысков. Начните с выбора качественных, не…

    Подробнее »
  • Photo of Сливы карамелизированные на зиму

    Сливы карамелизированные на зиму

    Сливы карамелизованные на зиму консервированные. Ингредиенты: слива плотная — 500 г., сахар — 100-120 г., масло растительное — 30-40 г.…

    Подробнее »
  • Photo of Ананасы из кабачков сладкие

    Ананасы из кабачков сладкие

    Ананасы из кабачков – это удивительный способ превратить обычный овощ в экзотический десерт. Хитрость заключается в добавлении ананасового сока и…

    Подробнее »
  • Photo of Гурьевская каша

    Гурьевская каша

    Гурьевская каша — это каша десерт назван в честь графа Гурьева, давшего жизнь данному рецепту который придумал крепостной повар Захар…

    Подробнее »
  • Photo of Смузи

    Смузи

    Смузи — это густой напиток из размолотых в блендере ягод, фруктов и овощей. В него можно добавлять сок, молоко, кефир…

    Подробнее »
  • Photo of Маседуан из груш и апельсинов

    Маседуан из груш и апельсинов

    Маседуан — французский фруктовый салат из сезонных фруктов, залитый сладким сиропом или ягодным желе. Маседуан из груш и апельсинов Время…

    Подробнее »
  • Photo of Меренги с шоколадным кремом

    Меренги с шоколадным кремом

    Меренги — это всего лишь маленькие печенья-пирожные из взбитого белка. Меренгой ранее называлось пирожное, сделанное из двух безе, с прослойкой…

    Подробнее »
  • Photo of Горячий шоколад

    Горячий шоколад

    Горячий шоколад не только вкусный, но и более полезный, чем плиточный родственник. Горячий шоколад Время: 30 минут. Калории: 266 ккал.…

    Подробнее »
  • Photo of Торт «Захер» (2 рецепта)

    Торт «Захер» (2 рецепта)

    Торт «Захер» Нежный австрийский десерт «Захер» не оставит равнодушными вас и ваших близких. Ингредиенты: 150 г шоколада, 150 о сливочного…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть