Каша

  • Photo of Сименуха (каша)

    Сименуха (каша)

    Сименуха — это каша из гречневой крупы. Её на Руси готовили с давних времён. Такое угощение стояло на столе в…

    Подробнее »
  • Photo of Гурьевская каша

    Гурьевская каша

    Гурьевская каша — это каша десерт назван в честь графа Гурьева, давшего жизнь данному рецепту который придумал крепостной повар Захар…

    Подробнее »
  • Photo of Каша долголетия

    Каша долголетия

    Каша долголетия — так называют её в Японии. Она значительно повышает иммунитет, улучшает самочувствие, а значит продлевает года жизни. Время…

    Подробнее »
  • Photo of Ячневая каша

    Ячневая каша

    Ячневая (перловая) каша Время приготовления: 35 мин.; порции: 4; калорийность: 379 ккал/100 г. Ингредиенты: ячневая (перловая) крупа — 2 стакана,…

    Подробнее »
  • Photo of Ризотто (3 рецепта)

    Ризотто (3 рецепта)

    Ризотто — популярное блюдо Итальянской кухни. Является самостоятельным  блюдом. Все приведённые рецепты очень вкусные, готовятся легко и быстро. 1. Ризотто…

    Подробнее »
  • Photo of Перловая каша с грибами и фаршем (2 рецепта)

    Перловая каша с грибами и фаршем (2 рецепта)

    Перловая каша с грибами и фаршем Каша перловая питательная, вкусная и сытная. Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 1 стакан воды,…

    Подробнее »
  • Photo of Плов из перловки (3 рецепта)

    Плов из перловки (3 рецепта)

    Плов из перловки. Постный рецепт. время приготовления: 2 часа, 4-5 порций Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2 стакана воды, 6…

    Подробнее »
  • Photo of Каша рисовая с малиной и хурмой

    Каша рисовая с малиной и хурмой

    Рисовая каша с малиной и хурмой. время приготовления: 30 минут, 2 порции, 345 ккал/100 г Ингредиенты: 150 г риса, 100…

    Подробнее »
  • Photo of Гречневая каша с грибами

    Гречневая каша с грибами

    Каша гречневая с грибами Ингредиенты: 2 стакана гречневой крупы (ядрицы), 7-9 сушёных грибов, 3 стакана воды, 2 головки репчатого лука,…

    Подробнее »
  • Photo of Каша гороховая

    Каша гороховая

    Каша гороховая классическая Ингредиенты: 1 стакан гороха, 4 стакана воды, соль по вкусу, масло сливочное Приготовление: Горох замочить на ночь…

    Подробнее »
  • Photo of Булгур с сыром и свеклой

    Булгур с сыром и свеклой

    Булгур с сыром и свеклой Ингредиенты: 300 г булгура мелкого помола, 4 ст. л. оливкового масла, сок 1 лайма, 2…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть