Каша
-
Гурьевская каша
Гурьевская каша — это каша десерт назван в честь графа Гурьева, давшего жизнь данному рецепту который придумал крепостной повар Захар…
Подробнее » -
Каша долголетия
Каша долголетия — так называют её в Японии. Она значительно повышает иммунитет, улучшает самочувствие, а значит продлевает года жизни. Время…
Подробнее » -
Ячневая каша
Ячневая (перловая) каша Время приготовления: 35 мин.; порции: 4; калорийность: 379 ккал/100 г. Ингредиенты: ячневая (перловая) крупа — 2 стакана,…
Подробнее » -
Ризотто (3 рецепта)
Ризотто — популярное блюдо Итальянской кухни. Является самостоятельным блюдом. Все приведённые рецепты очень вкусные, готовятся легко и быстро. 1. Ризотто…
Подробнее » -
Перловая каша с грибами и фаршем (2 рецепта)
Перловая каша с грибами и фаршем Каша перловая питательная, вкусная и сытная. Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 1 стакан воды,…
Подробнее » -
Плов из перловки (3 рецепта)
Плов из перловки. Постный рецепт. время приготовления: 2 часа, 4-5 порций Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы, 2 стакана воды, 6…
Подробнее » -
Каша рисовая с малиной и хурмой
Рисовая каша с малиной и хурмой. время приготовления: 30 минут, 2 порции, 345 ккал/100 г Ингредиенты: 150 г риса, 100…
Подробнее » -
Гречневая каша с грибами
Каша гречневая с грибами Ингредиенты: 2 стакана гречневой крупы (ядрицы), 7-9 сушёных грибов, 3 стакана воды, 2 головки репчатого лука,…
Подробнее » -
Каша гороховая
Каша гороховая классическая Ингредиенты: 1 стакан гороха, 4 стакана воды, соль по вкусу, масло сливочное Приготовление: Горох замочить на ночь…
Подробнее » -
Булгур с сыром и свеклой
Булгур с сыром и свеклой Ингредиенты: 300 г булгура мелкого помола, 4 ст. л. оливкового масла, сок 1 лайма, 2…
Подробнее »