Птица
-
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками, апельсинами и черничным соусом время приготовления: 2 часа, 6 порций, 126 ккал/100 Ингредиенты: 600 г зелёных яблок,…
Подробнее » -
Рождественский гусь с антоновскими яблоками
Рождественский гусь с антоновскими яблоки время приготовления: 13 часов, 8 порций, 351 ккал/100 г Ингредиенты: 1 гусь, 5 антоновских яблок,…
Подробнее » -
Утка с яблоками
Утка с яблоками время приготовления: 4,5 часа, 4 порции, 307 ккал/100 г Ингредиенты: 1 утка, Для маринада: 10 г смеси…
Подробнее » -
Отварная курица, цыплёнок, индейка
Отварная курица, цыплёнок, индейка. Ингредиенты: 600 г курицы, цыплёнка или индейки, 300 г белого соуса с жёлтками или соуса парового,…
Подробнее » -
Гусь с яблоками(2 рецепта)
Гусь запечённый с яблоками — традиционное праздничное блюдо Ингредиенты: 1 гусь, 10 шт. яблок антоновки, 100 г изюма, 100 г…
Подробнее » -
Утка по-пекински (2 рецепта)
Утка по-пекински — самое знаменитое блюдо китайской кухни. Рецепт 1 время приготовления: 1,5 часа, 4 порции, 273 ккал/100 г Ингредиенты:…
Подробнее » -
Рождественская утка (2 рецепта)
Утка Рождественская Ингредиенты: 1 утка, 800 г зелёных яблок (или айвы) 1 апельсин, 1 лимон, 50 мл мёда, 50 мл…
Подробнее » -
Запечённая индейка
Индейка, запечённая в духовке — главное праздничное блюдо. 10 порций Ингредиенты: 1 целая индейка. Для солевого раствора: 10 ст. ложек…
Подробнее »