Белорусская кухня

  • Photo of Суп «Гомельский»

    Суп «Гомельский»

    Суп «Гомельский» с колбасками получается сытный, наваристый с приятным пикантным вкусом. Ингредиенты: свиные колбаски — 450 г, вода — 2…

    Подробнее »
  • Photo of Блины белорусские

    Блины белорусские

    Блины белорусские Ингредиенты: 300 г пшеничной муки, 200 г картофеля, 25 г дрожжей, 50-60 г жира, 1,5 стакан молока, соль…

    Подробнее »
  • Photo of Гульбишник

    Гульбишник

    Гульбишник по-белорусски из картофеля, творога и зелени. время приготовления: 50 м инут, 5 порций, 98 ккал/100 г Ингредиенты: 1 кг…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть