Закуски
-
Колбаса, жаренная в тесте (2 рецепта)
Колбаса, жаренная в тесте — простое и сытное блюдо. Секрет безупречной колбасы в тесте кроется в деталях. Выбор колбасы –…
Подробнее » -
«Айсберг» лёгкий салат
Айсберг салат – это прекрасный выбор для легкого и освежающего блюда. Он хрустящий, сочный и отлично сочетается с различными ингредиентами.…
Подробнее » -
Салат из кальмаров
Ингредиенты: 1 кг кальмаров, 4 вареных яйца, 3 луковицы, 1/2 банки консервированной кукурузы, 3-4 ст.л. грецких орехов, 1 ст.л. растительного…
Подробнее » -
Чизкейк лососевый
на 4 порции Ингредиенты: сыр филадельфия — 300 г, лосось холодного копчения — 150 г, сметана 20% жирности — 100…
Подробнее » -
Рулет «Селёдка под шубой»
Рулет «Селёдка под шубой» — это другой взгляд на традиционную подачу знаменитого салата, получается оригинально и свежо. Сельдь под шубой…
Подробнее » -
Омлетный рулет
Омлетный рулет Ингредиенты: яйца — 4 шт, молоко — 0,5 стакана, зелёный лук — 100 г., петрушка и укроп —…
Подробнее » -
Салат с курицей и виноградом
Салат с курицей и виноградом Салат относится в осенним салатам, так как богат разнообразными овощами и фруктами. Он вкусный, доступен…
Подробнее » -
Бутерброды с сёмгой и авокадо
Авокадо и сёмга очень гармоничное сочетание вкуса и такие бутерброды станут вашими любимыми. Эти необычные бутерброды с красной рыбой оценит…
Подробнее » -
Паштет из печени (3 рецепта)
Паштет — любимая закуска. Паштет печёночный Время приготовления: 50 минут. Калории: 190 ккал. Порции: 4-6 Ингредиенты: 250 г говяжьей печени,…
Подробнее » -
Рыба красная слабосолёная (3 рецепта)
Красная рыба слабосолёная Красная рыба слабосолёная уместна к любому празднику. Много труда не требует, а результат всегда превосходит ожидания. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Салат гранатовый с луком (3 рецепта)
Гранатовый салат с луком Гранатовый салат хорошо подавать к плову, шашлыку и другим мясным блюдам. Время: 30 минут. Калории: 94…
Подробнее » -
Блинная запеканка с курицей (3 рецепта)
Блинная запеканка с курицей Ингредиенты: курица, 400 г шампиньонов, сладкий перец, 2 луковицы, 1 л молока, 1 яйцо, 300-400 г…
Подробнее »