Яйца
-
Омлетный рулет
Омлетный рулет Ингредиенты: яйца — 4 шт, молоко — 0,5 стакана, зелёный лук — 100 г., петрушка и укроп —…
Подробнее » -
Яичница (6 рецептов)
Яичница – это не просто завтрак, который мы готовим довольно часто, это еще и достаточно сытное блюдо, которое можно разнообразить,…
Подробнее » -
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца — отличная закуска к любому столу. Ингредиенты: яйца — 4 шт, мелко нарубленные жареные грибы, мясо, курица или…
Подробнее » -
Салат «Паутинка»
Салат слоёный «Паутинка» Ингредиенты: 300 г отварного филе курицы, 2 свежих огурца, 3 вареных яйца, 2=3 помидора, 159 г сыра,…
Подробнее » -
Яйцо по-флорентийски с ростбифом
Яйцо по-флорентийски с ростбифом время приготовления: 30 минут, 1 порция, 278 ккал/100 г Ингредиенты: 1 яйцо, 1 шт булочка для…
Подробнее »