Готовим быстроЗакускиЯйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — отличная закуска к любому столу.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт,
  • мелко нарубленные жареные грибы,
  • мясо,
  • курица или копчёная рыба,
  • хлеб — 50 г,
  • лук — 1/2 головки,
  • молоко — 1/2 стакана,
  • сливочное масло — 2 ст. л.,
  • зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам, из каждой половинки яйца вынуть желтки.
  2. Желтки протереть через сито, добавить поджаренный на масле мелко нарезанный лук, намоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб, соль, немного молока, молотый перец.
  3. Потушить пряную зелень на сливочном масле 10 минут, порубить её и смешать с остальной массой. Всё это хорошо растолочь и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц, стараясь придать каждой половинке форму целого яйца.
  4. Положить фаршированные яйца на сковороду, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячей духовке в течении 10 минут.

https://femalemir.ru/?p=4698&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть