Бутерброды
-
Смёрребрёды (бутерброды) с сельдью и редисом
Смёрребрёды — так называют скандинавские бутерброды. Эти бутерброды могут быть многослойными или состоять из одного кусочка хлеба и топинга. В…
Подробнее » -
Бутерброды с сёмгой и авокадо
Авокадо и сёмга очень гармоничное сочетание вкуса и такие бутерброды станут вашими любимыми. Эти необычные бутерброды с красной рыбой оценит…
Подробнее » -
Вегетарианская чёрная икра
Чёрная вегетарианская икра из маслин Удалить из маслин косточки, а маслины хорошо растереть. Отдельно натереть на мелкой тёрке небольшое количество…
Подробнее » -
Икра зелёная с брынзой
1. Икра зелёная с брынзой Испечь 2 крупных баклажана, очистить кожицу, измельчить и взбить в блендере в гладкое пюре. В…
Подробнее » -
Паштет из белой фасоли (2 рецепта)
Паштет из белой фасоли с вялеными томатами Паштет — простая и быстрая закуска. Всё смешали, намазали на хлебушек, съели и…
Подробнее » -
Брускетта (4 рецепта)
Брускетта с лососем Брускетта — традиционная итальянская закуска, бутерброды на поджаренном хлебе. Ингредиенты: 160 г слабосолёного лосося, листья базилика или…
Подробнее »