БаклажаныБутербродыЗакускиОвощиТосты

Икра зелёная с брынзой

1. Икра зелёная с брынзой

  1. Испечь 2 крупных баклажана, очистить кожицу, измельчить и взбить в блендере в гладкое пюре.
  2. В отдельной посуде растереть 200 г брынзы, соединить с пюре и хорошо взбить.
  3. Затем влить кофейную чашку растительного масла и уксуса по вкусу.
  4. Ещё раз взбить.

Рецепт 2 с чесноком

Ингредиенты:

  • сок лимонный — 1 ч.
  • ложка, чеснок — 4 зубчика,
  • масло растительное — 100 граммов,
  • брынза — 100 граммов,
  • баклажаны — 1 килограмм
Приготовление:
  1. Баклажаны запеките до готовности в духовке, очистите от кожицы, мякоть охладите и измельчите.
  2. Пюре взбейте с лимонным соком, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцем, измельченной брынзой и маслом до однородной массы
  3. Икра готова, подавать в красивых розетках.

https://femalemir.ru/?p=4871&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть