Специи, приправы и пряности
-
Кетчуп на зиму (3 рецепта)
Соус томатный по праву занимает первое место среди соусов, его хорошо добавлять к пасте, пицце, рагу, тефтелям, фрикаделькам и даже…
Подробнее » -
Соус томатный (3 рецепта)
соус хорошо добавлять к пасте, пицце, рагу, тефтелям, фрикаделькам и даже в борщ.
Подробнее » -
Соус Ткемали
Ткемали — острый соус Ингредиенты: 1 кг зрелых красных слив, 1/2 стакана воды, 3-4 крупных зубчика чеснока, 1 маленький перец…
Подробнее » -
Соус из хрена
Соус татарский с хреном время приготовления: 10 минут, 5 порций, 250 ккал/100 г Ингредиенты: 5 шт яичных желтков, 1 ст.…
Подробнее » -
Домашний майонез (4 рецепта)
Майонез легко приготовить в домашних условиях. 1. Майонез домашний время приготовления: 10 минут, 10 порций, 623 ккал/100 г Ингредиенты: 200…
Подробнее » -
Соус красный (основной)
Соус имеет традиционную старинную технологию приготовления, которая занимает не мало времени. Ингредиенты: 300 г костей 50 г лука, 50 г…
Подробнее »