ЗакускиЯйца

Омлетный рулет

Омлетный рулет

Ингредиенты:
  • яйца — 4 шт,
  • молоко — 0,5 стакана,
  • зелёный лук — 100 г.,
  • петрушка и укроп — по большому пучку,
  • плавленный сыр — 2 шт.,
  • морковь по-корейски — 200 г.,
  • сметана — 200 г.,
  • ветчина — 200 г.,
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:
  1. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить молоко и перемешать.
  2. В омлетную смесь добавить 1 натёртый плавленный сырок, мелко порезанный лук, укроп и петрушку. Всё взбить в миксере, вылить на смазанный маслом противень и испечь в духовке до готовности.
  3. Когда омлет слегка остынет, выложить его на пищевую плёнку и смазать смесью из мелко порезанной морковки по-корейски и половины сметаны. сверху тонким слоем выложить тонко нарезанную ветчину, смазать сметаной и посыпать вторым тёртым плавленным сырком.
  4. Свернуть рулетом и поставить в холодильник на несколько часов.

https://femalemir.ru/?p=5311&preview=true

 

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть