БутербродыЗакускиКолбасаТосты

Тосты с колбасой

Горячие закуски с колбасой

Тосты или бутерброды — любимая закуска для завтрака и перекуса. Сегодня подборка тостов с различными вкусами.

Тосты с колбасой, омлетом и горчицей

  • время приготовления: 30 минут
  • 2 порции
  • 190 ккал / 100 г

Ингредиенты:

  • 4 куска хлеба
  • 4 кружка колбасы
  • 1 помидор
  • 1 яйцо, 2 ст. л. сливок
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  • Яйцо смешать с кетчупом, сливками и сухарями, взбить. Затем вылить в смазанную маслом маслом форму и запечь в духовке 15 минут при температуре 180*С. Разрезать на куски по размеру хлеба.
  • Хлеб смазать горчицей. Помидоры разрезать на пластины.
  • Собрать тосты, соединяя хлеб, колбасу, омлет, сверху помидоры.

Тосты с колбасой и ананасами

  • время приготовления: 20 мин,
  • 6 порций,
  • 200 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 6 кусков белого хлеба,
  • 6 колец ананаса,
  • 6 кружков колбасы,
  • 150 г сыра,
  • 3 помидора чери,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • сушеная зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Кусочки хлеба посыпать зеленью и обжарить на масле с обеих сторон.
  2. Сыр нарезать тонкими пластинками.
  3. На каждый кусочек хлеба выложить подготовленные колбасу, ананас и сыр.
  4. Бутерброды запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
  5. Черри разрезать пополам и украсить каждый тост.

https://femalemir.ru/?p=2854&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть