Пирожное

  • Photo of Пирожные «Монблан»

    Пирожные «Монблан»

    Пирожное «Монблан» с персиком и морошкой Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 1/2 ст. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сливок,…

    Подробнее »
  • Photo of Пирожные «Кокосовые»

    Пирожные «Кокосовые»

    Пирожное «Кокосовые» Французская кухня. Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 ст. л. разрыхлителя, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 50…

    Подробнее »
  • Photo of Пирожное «Буше»

    Пирожное «Буше»

    Пирожное «Буше» (крем с коньяком) время приготовления: 3 часа + 5 часов, 4-6 порций, 320 ккал/100 г Ингредиенты: Для бисквита:…

    Подробнее »
  • Photo of Кейк-попсы

    Кейк-попсы

    Кейк-попсы — это десерт, красивый, вкусный и оригинальный. 18 порций Ингредиенты: Для бисквиты: 4 яйца, 180 г сахара, 170 г…

    Подробнее »
  • Photo of Песочные корзиночки

    Песочные корзиночки

    Корзиночки из песочного теста относятся к праздничному десерту. Ингредиенты: тесто: 150 г муки, 1-1,5 ч. л. разрыхлителя, 80 мл молока,…

    Подробнее »
  • Photo of Тирамису с клубникой

    Тирамису с клубникой

    Тирамису — итальянский, многослойный десерт. Ингредиенты: 300 г свежей (замороженной) клубники, 1/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. л. ликёра, 200…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть