Пирожное
-
Пирожные «Монблан»
Пирожное «Монблан» с персиком и морошкой Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 1/2 ст. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сливок,…
Подробнее » -
Пирожные «Кокосовые»
Пирожное «Кокосовые» Французская кухня. Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 ст. л. разрыхлителя, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 50…
Подробнее » -
Пирожное «Буше»
Пирожное «Буше» (крем с коньяком) время приготовления: 3 часа + 5 часов, 4-6 порций, 320 ккал/100 г Ингредиенты: Для бисквита:…
Подробнее » -
Кейк-попсы
Кейк-попсы — это десерт, красивый, вкусный и оригинальный. 18 порций Ингредиенты: Для бисквиты: 4 яйца, 180 г сахара, 170 г…
Подробнее » -
Песочные корзиночки
Корзиночки из песочного теста относятся к праздничному десерту. Ингредиенты: тесто: 150 г муки, 1-1,5 ч. л. разрыхлителя, 80 мл молока,…
Подробнее » -
Тирамису с клубникой
Тирамису — итальянский, многослойный десерт. Ингредиенты: 300 г свежей (замороженной) клубники, 1/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. л. ликёра, 200…
Подробнее »