ВыпечкаДесертПирожноеФранцузская кухня

Пирожные «Кокосовые»

Пирожное «Кокосовые» Французская кухня.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки,
  • 1/2 ст. л. разрыхлителя,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль на кончике ножа

Для кокосового крема:

  • 250 г сметаны,
  • 1/2 стакана сахара,
  • ванилин по вкусу,
  • 1 ст. л. кокосовой стружки

Для украшения:

  • 50 г белого шоколада,
  • 1 ст. л. молотого миндаля

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Муку просеять с разрыхлителем, Добавить соль и яичную смесь. Вымесить тесто.
  3. Убрать тесто в холодильник на 1,5-2 ч в холодильник.
  4. В тесто ввести растоплённое сливочное масло, ещё раз вымесить. Разделить тесто на 4 равные части, снова убрать в холодильник.
  5. После каждую часть раскатать в тонкую лепёшку и формой нарезать тесто на кружочки или другой формы.
  6. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до румяного цвета, примерно 10 минут.
  7. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром и ванилином, всыпать кокосовую стружку.
  8. Готовые коржик намазать кремом, сверху на крем положить ещё коржик. Всё пирожное смазать кремом, посыпать тёртым шоколадом и миндалём.
  9. Поставить пирожное в холодильник на 2-3 часа.

https://femalemir.ru/?p=3724&preview=true

 

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть