ЗакускиЛиверЭконом. блюда

Закуска «Мясное ассорти» в соусе

Горячая закуска

Горячая мясная закуска относительно экономное по денежным затратам блюдо, но в тоже время вкусное и сытное, достойно любого стола.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 90 г телятины (говядины)
  • 120 г почек
  • 50 г языка
  • 50 г ветчины
  • 50 г консервированных грибов
  • 25 г топлёного масла
  • 150 г соуса
  • 15 г сыра
  • соль, укроп по вкусу

Приготовление:

  • Почки очистить от плёнки, вымочить и отварить в подсолённой воде. Также отварить язык и телятину.
  • Вареные почки, язык, телятину, ветчину и грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде с маслом, после чего добавить сметанный соус с томатами и луком, дать покипеть.
  • Затем ассорти уложить на порционную сковороду, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке или жарочном шкафу.
  • При подачи мясную закуску посыпать укропом.

https://femalemir.ru/?p=3094&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть