Рулет из печени с зелёным луком
- время приготовления: 1 час,
- 4 порции,
- 210 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 400 г говяжьей печени,
- 2 яйца,
- 20 г сливочного масла,
- 4 ст.л. растительного масла,
- зелёный лук по вкусу,
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
- Лук мелко нашинковать, добавить яйца, влить растоплённое сливочное масло, посолить и перемешать.
- Печень промыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими ломтиками.
- Уложить на плёнку немного внахлёст, посолить, уложить начинку и при помощи плёнки свернуть рулетом.
- Завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.