ЗакускиЛивер

Рулет из печени с зелёным луком

Рулет из печени с зелёным луком

  • время приготовления: 1 час,
  • 4 порции,
  • 210 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьей печени,
  • 2 яйца,
  • 20 г сливочного масла,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • зелёный лук по вкусу,
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца отварить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
  2. Лук мелко нашинковать, добавить яйца, влить растоплённое сливочное масло, посолить и перемешать.
  3. Печень промыть, очистить от плёнок и нарезать тонкими ломтиками.
  4. Уложить на плёнку немного внахлёст, посолить, уложить начинку и при помощи плёнки свернуть рулетом.
  5. Завернуть в смазанную маслом фольгу и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

https://femalemir.ru/?p=4405&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть