Корейская кухняПервые блюдаСуп

Сапсо по-корейски

Рагу

Сапсо по-корейски. Не острый и не суп. Это что-то среднее между супом и рагу.

Ингредиенты:

  • 200 г говядины или свинины,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • 1 морковка,
  • 40 г саго,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 15 г сахара,
  • перец, соль по вкусу,
  • 1 ст.л. муки

Приготовление:

  1. Мякоть говядины или свинины нарезать мелкими кусочками. Добавить нарезанный лук, сахар, соль, перец и поставить на 1 час.
  2. После образования сока, припустить мясо в течении 10 минут. Можно добавить немного воды.
  3. Морковь нарезать соломкой и положить в мясо.
  4. Через 5 минут добавить капусту, нарезанную полосками или кубиками, затем лук. Налить воду так, чтобы овощи с мясом были ею покрыты. Припустить до готовности.
  5. Отдельно сварить рассыпчатую кашу из крупы саго и добавить её в мясо. Суп заварить мукой, приправить солью, перцем и довести до кипения.
  6. Суп сапсо подавать горячим.

https://femalemir.ru/?p=4288&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть