Праздничный стол

  • Photo of Колбаски по-домашнему

    Колбаски по-домашнему

    Колбаски по-домашнему время приготовления: 1 час, 8 порций, 286 ккал/100 г Ингредиенты: 1,5 кг постной свинины, 250 г сала, 5-6…

    Подробнее »
  • Photo of Котлеты из говядины

    Котлеты из говядины

    Котлеты из говядины время приготовления: 40 минут, 4 порции, 172 ккал/100 г Ингредиенты: 500 г говядины без кости, 1 яйцо,…

    Подробнее »
  • Photo of Торт «Сникерс»

    Торт «Сникерс»

    Торт «Сникерс» время приготовления: 2 часа + 8 часов, 8-10 порций, 410 ккал/100 г Ингредиенты: Для теста: 200 г сахара,…

    Подробнее »
  • Photo of Пай-попсы

    Пай-попсы

    Пай-попсы — это могут быть пирожные или пирожки с начинкой маленького размера. Для удобности их подают на палочках. Начинка может…

    Подробнее »
  • Photo of Холодец из языка

    Холодец из языка

    Холодец из языка время приготовления: 12 часов, 8 порций, 164 ккал/100 г Ингредиенты: 1 кг языка, 200 г лука, 200…

    Подробнее »
  • Photo of Нога баранья запечённая

    Нога баранья запечённая

    Баранья нога запечённая Баранина — вкусное и полезное мясо, однако может быть излишне жирным, поэтому его лучше дополнить овощным гарниром.…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть