ЗакускиМясоПраздничный столРулеты

Рулет говяжий с сыром и зеленью

Говяжий рулет с начинкой из говяжьего фарша с начинкой из сыра и зелени.

Ингредиенты:

  • 800 г говяжьего фарша,
  • 4 ломтика бекона,
  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • 300 г творожного сыра,
  • 1 ст. л. нарезанного зелёного лука,
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки,
  • 1 яйцо,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 красный перец,
  • 3 ст. л. сливочного масла,
  • 200 мл. бульона

Приготовление:

  1. Выложить фарш на лист бумаги или фольги ровным слоем. Сверху положить ломтики бекона.
  2. В миску выложить творожный сыр, покрошить хлеб, зелень, яйцо, зубчик чеснока и перемешать. Приправить солью и перцем.
  3. Посыпать фарш приготовленной смесью, нарезать соломкой перец и выложить сверху. Аккуратно свернуть рулет. И положить сверху несколько кусочков сливочного масла.
  4. В форме для выпекания рулет запечь в духовке 1- 1,5 часа при 180 градусов, периодически осторожно поливая мясным бульоном.

https://femalemir.ru/?p=3707&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть