ЗакускиМясоПраздничный столРулеты
Рулет говяжий с сыром и зеленью
Говяжий рулет с начинкой из говяжьего фарша с начинкой из сыра и зелени.
Ингредиенты:
- 800 г говяжьего фарша,
- 4 ломтика бекона,
- 4 ломтика хлеба для тостов
- 300 г творожного сыра,
- 1 ст. л. нарезанного зелёного лука,
- 2 ст. л. нарезанной петрушки,
- 1 яйцо,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 красный перец,
- 3 ст. л. сливочного масла,
- 200 мл. бульона
Приготовление:
- Выложить фарш на лист бумаги или фольги ровным слоем. Сверху положить ломтики бекона.
- В миску выложить творожный сыр, покрошить хлеб, зелень, яйцо, зубчик чеснока и перемешать. Приправить солью и перцем.
- Посыпать фарш приготовленной смесью, нарезать соломкой перец и выложить сверху. Аккуратно свернуть рулет. И положить сверху несколько кусочков сливочного масла.
- В форме для выпекания рулет запечь в духовке 1- 1,5 часа при 180 градусов, периодически осторожно поливая мясным бульоном.