Вторые блюдаКотлетыМясоНизкокалорийные блюдаПраздничный стол

Зразы

Зразы имеют имеют множества рецептов. Их подают как на праздничный стол, так и в повседневной жизни.

  • время приготовления: 60 минут,
  • 4 порции,
  • 123 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 2 кусочка белого хлеба,
  • 1 стакан молока, 2 яйца,
  • 3 шт. лука, 3 ст. л. топлёного масла,
  • зелень, соль, чёрный молотый перец,

Приготовление:

  1. С хлеба срезать корку и залить его молоком пополам с водой.
  2. Говядину пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить к ней отжатый хлеб и вымешать фарш.
  3. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и нарезать.
  4. Лук охладить, добавить к нему яйца, рубленную зелень, соль и перец.
  5. Часть мясного фарша сформировать лепёшкой, положить внутрь начинку из яиц и лука. Соединить края лепёшки и слепить котлету.
  6. Обвалять зразы в сухарях и пожарить на сковороде с маслом.

https://femalemir.ru/?p=3603&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть