Праздничный стол
-
Кулич с курагой
Кулич получается пышным, вкусным и очень красивым Ингредиенты: мука — 1 кг, сухие дрожжи — 20 г, топлёное молоко —…
Подробнее » -
Пасха с цукатами
Пасха с цукатами 10 порций Ингредиенты: 1 кг творога 20%, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 400 мл сливок…
Подробнее » -
Карпаччо из осьминогов
Карпаччо из осьминогов время приготовления: 20 минут, 2 порции, 173 ккал/100 г Ингредиенты: 100 г осьминогов, 1 ст.л. оливкового масла,…
Подробнее » -
Блины белорусские
Блины белорусские Ингредиенты: 300 г пшеничной муки, 200 г картофеля, 25 г дрожжей, 50-60 г жира, 1,5 стакан молока, соль…
Подробнее » -
Салат «Мимоза» (2 рецепта)
Салат «Мимоза» с печенью трески. время приготовления: 1 час, 4 порции, 270 ккал Ингредиенты: 400 г печени трески, 3 шт…
Подробнее » -
Оливье с креветками
Оливье с креветками Ингредиенты: 100 г вареных креветок, 2 ст.л. каперсов, 3 вареных картофелины, 3 вареных яйца,(варить 8-9 минут) 1…
Подробнее »