Праздничный столРыбаСалаты

Салат с рисом и скумбрией

Салат с рисом, скумбрией и редисом.

  • время приготовления: 40 минут,
  • 5 порций,
  • 275 ккал/ 100 г

Ингредиенты:

  • 300 г копчёной скумбрии,
  • 100 г риса,
  • 100 г редиса,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ст. л. зернистой горчицы,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • 1 ч. л. растительного масла,
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Рис отварить до готовности.
  2. Скумбрию и лук нарезать мелкими кубиками, добавить растительное масло, перемешать и оставить на 7-10 минут.
  3. Редис нарезать кружочками.
  4. Соединить все ингредиенты и заправить соусом.

https://femalemir.ru/?p=3880&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть