Праздничный столРыбаСалаты
Салат с рисом и скумбрией
Салат с рисом, скумбрией и редисом.
- время приготовления: 40 минут,
- 5 порций,
- 275 ккал/ 100 г
Ингредиенты:
- 300 г копчёной скумбрии,
- 100 г риса,
- 100 г редиса,
- 1/2 луковицы,
- 1 ст. л. зернистой горчицы,
- 3 ст. л. майонеза,
- 1 ч. л. растительного масла,
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Рис отварить до готовности.
- Скумбрию и лук нарезать мелкими кубиками, добавить растительное масло, перемешать и оставить на 7-10 минут.
- Редис нарезать кружочками.
- Соединить все ингредиенты и заправить соусом.