ГрибыПраздничный столРыбаСалаты
Рыбный салат с яблоками
Салат с рыбой и яблоками
- время приготовления 40 минут,
- 7 порций,
- 325 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы
- 100 г риса,
- 3 яйца,
- 2 яблока,
- 300 г шампиньонов,
- 400 г майонеза,
- 1 ст. л. растительного масла,
- зелень по вкусу
Приготовление:
- Рыбу, рис и яйца отварить по отдельности.
- Яблоки очистить от кожицы и семян.
- Яйца, яблоко и рыбу нарезать кубиками.
- Грибы нарезать и обжарить на масле.
- Все ингредиенты смешать, добавить измельчённую зелень и майонез.