ГрибыПраздничный столРыбаСалаты

Рыбный салат с яблоками

Салат с рыбой и яблоками

  • время приготовления 40 минут,
  • 7 порций,
  • 325 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы
  • 100 г риса,
  • 3 яйца,
  • 2 яблока,
  • 300 г шампиньонов,
  • 400 г майонеза,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу, рис и яйца отварить по отдельности.
  2. Яблоки очистить от кожицы и семян.
  3. Яйца, яблоко и рыбу нарезать кубиками.
  4. Грибы нарезать и обжарить на масле.
  5. Все ингредиенты смешать, добавить измельчённую зелень и майонез.

https://femalemir.ru/?p=3877&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть