ЗакускиПраздничный столФондюШвейцарская кухня

Фондю сырное

Фондю сырное

  • время приготовления: 20 минут,
  • 3 порции,
  • 365 ккал/100 г

Приготовление:

  1. Весь сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Залить белым вином и поставить в кастрюле плавиться на плиту на небольшой огонь. Энергично перемешивать. Поперчить, пропустить пару чеснока через пресс.
  3. Добавить крахмал, перемешать. Добавить коньяк перемешать.
  4. Чашу для фондю натереть чесноком, чуть присолить и выложить сырную массу.
  5. Поставить чашу на горелку и подавать на стол.

Ингредиенты:

  • 1 бокал белого вина,
  • 200 г сыр пармезан,
  • 100 г мягкого сыра (массдам, гауда)
  • 30 мл коньяка,
  • 1 ст. л. крахмала

https://femalemir.ru/?p=3840&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть