КотлетыМясоПраздничный стол

Котлеты с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего или свиного фарша,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1/4 батона, 1 яйцо,
  • молотый чёрный перец
Для начинки:
  • 150 г сыра,
  • 2 вареных яйца, зелень петрушки или укропа,
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление:

  1. Вымочить хлеб в воде, смешать с фаршем.
  2. Измельчить лук, чеснок и добавить в мясо вместе с яйцом, посолить и поперчить.
  3. Отдельно смешать тёртый сыр, натёртые на мелкой тёрке яйца и рубленую зелень. Затем добавить тёплое сливочное масло и ещё раз перемешать.
  4. Сформировать котлеты: столовой ложкой набрать порцию фарша, сделать в середине углубление и аккуратно положить немного начинки. После этого сформировать котлету.
  5. Положить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон на слабом огне до коричнево-золотистой корочки.

Совет. Котлеты получатся ещё вкуснее, если их посыпать панировочными сухарями, а затем уже отправить на сковороду.

https://femalemir.ru/?p=3568&preview=true

 

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть