Мясо
-
Шашлык из печёнки
Шашлык из печёнки. Для приготовления шашлыка необходимо 6-9 штук гладких деревянных палочек или проволочных вертелов. Приготовление: Печень зачистить от плёнки…
Подробнее » -
Пирог Беляш (по-татарски)
Пирог Беляш по-татарски Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 2 ч.л. сахара, 50-100 г маргарина или масла сливочного, 6 ст.…
Подробнее » -
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски — это густой наваристый суп из жирного мяса с добавлением картофеля. время приготовления: 2 часа, 8 порций, 370…
Подробнее » -
Яйцо по-флорентийски с ростбифом
Яйцо по-флорентийски с ростбифом время приготовления: 30 минут, 1 порция, 278 ккал/100 г Ингредиенты: 1 яйцо, 1 шт булочка для…
Подробнее » -
Плов «Чайханский»
Плов «Чайханский» время приготовления: 2,5 часа, 10 порций, 440 ккал/100 г Ингредиенты: 1 кг риса, 1 кг баранины, 200 г…
Подробнее » -
Гуляш с лисичками
Гуляш с грибами лисичками Время приготовления: 1 час 20 мин. В одной порции около 290 ккал Ингредиенты: На 6 порций…
Подробнее »