Закуски
-
Ракушки (конкильони) фаршированные (2 рецепта)
Ракушки фаршированные время приготовления: 25 минут, 6 порций, 325 ккал/100 г Ингредиенты: 100 г крупных ракушек, 100 г плавленого сыра,…
Подробнее » -
Рулет с форелью и огурцами
Рулетики с форелью и огурцами время приготовления: 1 час, 4 порции, 160 ккал/100 г Приготовление: 1 крупный огурец, 200 г…
Подробнее » -
Рулет морковный с курицей
Морковный рулет с курицей и рисом — отличная закуска. время приготовления: 30 минут, 4 порции, 190 ккал/100 г Ингредиенты: 2…
Подробнее » -
Капуста квашеная «Беляночка»
Капуста крашеная — хит заготовок. По данному рецепту капуста получается всегда белого цвета, не темнеет, сочная и хрустящая, хорошо хранится.…
Подробнее » -
Утка по-пекински (2 рецепта)
Утка по-пекински — самое знаменитое блюдо китайской кухни. Рецепт 1 время приготовления: 1,5 часа, 4 порции, 273 ккал/100 г Ингредиенты:…
Подробнее » -
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины считается самым безопасным видом подачи сырого мяса, однако советуют заморозить мясо перед приготовлением блюда на 5 суток…
Подробнее »