БаклажаныГрибыЗакускиКабачкиМорковьОвощи

Овощи гриль

По-средиземноморски

Овощи на гриле хороши в любое время года. Их подают как закуску, так и гарнир к мясу.

Ингредиенты:

  • лук, кабачки
  • баклажаны, грибы шампиньоны
  • кукурузные початки
  • сладкий перец
  • тыква, морковь
  • соль по вкусу
  • соус: 3 зубчика чеснока, розмарин(1 щепотка), 5 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  • Овощи порезать кусочками для запекания.
  • Приготовить соус. Чеснок измельчить, добавить соль, оливковое масло и розмарин. Перемешать.
  • Подготовленные овощи посолить, залить маринадом, перемешать и оставить на 2 часа.
  • Разложить на сковороде-гриль или решётке в один ряд и запечь до готовности.
  • Подавать горячими.

https://femalemir.ru/?p=3124&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть