Закуски

  • Photo of Шашлык из печёнки

    Шашлык из печёнки

    Шашлык из печёнки. Для приготовления шашлыка необходимо 6-9 штук гладких деревянных палочек или проволочных вертелов. Приготовление: Печень зачистить от плёнки…

    Подробнее »
  • Photo of Сэндвич с сыром и ветчиной

    Сэндвич с сыром и ветчиной

    Сэндвич с сыром и ветчиной Булочки разрезать вдоль пополам. Намазать обе половинки взбитым сливочным маслом, на одну из них положить…

    Подробнее »
  • Photo of Заливное из птицы

    Заливное из птицы

    Заливное из птицы время приготовление: 1 час, 6 порций, 265 ккал/100 г Ингредиенты: цыплята — 3 шт., говядина — 400…

    Подробнее »
  • Photo of Фондю сырное

    Фондю сырное

    Фондю сырное время приготовления: 20 минут, 3 порции, 365 ккал/100 г Приготовление: Весь сыр натереть на мелкой тёрке. Залить белым…

    Подробнее »
  • Photo of Яйцо по-флорентийски с ростбифом

    Яйцо по-флорентийски с ростбифом

    Яйцо по-флорентийски с ростбифом время приготовления: 30 минут, 1 порция, 278 ккал/100 г Ингредиенты: 1 яйцо, 1 шт булочка для…

    Подробнее »
  • Photo of Утка с яблоками

    Утка с яблоками

    Утка с яблоками время приготовления: 4,5 часа, 4 порции, 307 ккал/100 г Ингредиенты: 1 утка, Для маринада: 10 г смеси…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть