Готовим быстроЗакускиЭконом. блюда

Ракушки фаршированные

Ракушки фаршированные

  • время приготовления: 25 минут,
  • 6 порций,
  • 325 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 100 г крупных ракушек,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 100 мл сливок (20%),
  • 1 острый перец,
  • 1 зубчик чеснока,
  • пучок чеснока,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст. л. уксуса (лучше использовать красный винный),
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Ракушки отварить, воду слить, ракушки обсушить.
  2. Плавленный сыр натереть на тёрке.
  3. Острый перец, чеснок и зелень измельчить.
  4. Плавленый сыр взбить в блендере со сливками в однородную массу.
  5. Затем добавить острый перец, зелень и чеснок, тщательно перемешать.
  6. Нафаршировать ракушки сырной смесью. С фаршем можно экспериментировать по своему вкусу.

https://femalemir.ru/?p=3681&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть